1. ¿Qué alimentos protegen tu piel del Sol?
Alimentos con Vitamina E
La Vitamina E retrasa el envejecimiento celular.
Puedes encontrarla en los aceites crudos, en cereales enteros y en el gérmen de trigo.
Alimentos con Zinc y Selenio
El zinc y el selenio son protectores naturales de tu piel y antioxidantes.
Puedes encontrarlos en frutas y verduras, huevos, lácteos, pescados y legumbres y cereales integrales.
2. Exfolia tu piel
Para un color uniforme de la piel es fundamental retirar cada día las células muertas que se van descamando (si no, la piel quedará irregular y reseca).
Si añades un puñado de sal a tu gel habitual conseguirás una exfoliación más eficaz (no olvides terminar hidratando tu piel).
Puedes hacerlo unas 3 veces por semana.
La Crema de Arroz, Malva y Vid Roja garantiza una nutrición perfecta para después del Sol y ayudará a conseguir un bronceado bello y perfecto.
El Jabón Exfoliante de Cítricos es ideal para el día a día y te permitirá lograr una limpieza y una exfoliación perfectas.
3. Sé prudente
Y recuerda: para un bronceado seguro el mejor aliado es la prudencia con el Sol.
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María José Martínez Caballero
La Dra. María José Martínez Caballero es licenciada en Medicina y Cirugía por la Universidad de Zaragoza. Ejerce como médico desde hace más de veinte años, y su pasión por la cosmética se remonta a unos cuantos años en que empezó a buscar el punto en el que coinciden la salud con la belleza. Desde entonces la búsqueda imparable de activos en la naturaleza que lo contiene todo, y sus desarrollos con la biotecnología sigue siendo uno de sus objetivos en su vida profesional y personal.